Wednesday, November 02, 2011

О силе духа


Честно признаться, я думала, что для такого сильного человека, как я,  процесс  привыкания к новой стране не будет такой огромной проблемой. Эххххх.....все так, козалось, будет по силам. Ведь в моей жизни были большие перемены....которые все во мне перевернули, и которые заставили меня совсем по-другому на все смотреть...... недопонимание некоторых друзей всей сложности моих перемен.....разочаровние в окружающих тебя людях (конечно не во всех, настоящие друзья всегда рядом)....и наконец предательство близкого человека.......
Наверняка и у вас были такие сложные периоды.....и вы спрашивали себя "Ну почему я? Почему именно со мной так?", когда в твоем кошельке 1582 р. а через неделю тебе надо снимать новое жилье. И ты сам должен справиться с этой проблемой, так как от помощи родителей давно отказался. Ответ прост.....Потому что так должно было быть. Я ни капли  не жалею об этом....Это как своего рода урок жизни, который нас заставляет задуматься и сделать свои выводы "who is who". Самое интересное, что в таких ситуациях помогают именно те люди, от которых, собственно, ты и не ожидаешь помощи. Вот вам и дилемма.

И казалось бы, я пережила эту черную полосу....и вот  я другой человек, я стала еще сильнее и мудрее, и  к следующей сложности я буду готова и справлюсь с ней  в два счета!Ан  нет. Жизнь нам периодически подкидывает сюрпризы-испытания.
Приехав в Америку и я с ними столкнулась.

No comments:

Post a Comment